Powered By Blogger

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Torta Holandesa:


Massa:
Bata 1 pacote de Biscoito Leite e Mel no liqüidificador até obter uma farofa fina. Misture com 100g de manteiga em temperatura ambiente até obter uma massa homogênea e reserve. Coloque 1 pacote de Biscoito Calipso na lateral de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro) e forre o fundo com a massa.
Recheio:
Bata 1/2 lata de creme de Leite Nestlé com 3 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 pote de Sorvete de Creme Nestlé na batedeira e coloque sobre o fundo da massa. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura:
Coloque 1/2 lata de Creme de Leite Nestlé em um recipiente refratário e aqueça em banho-maria. Desligue o fogo e misture 1/2 tablete de Chocolate 1/2 Amargo Nestlé picado, mexendo até estar homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da Torta e sirva.
Dica:
Deixe a Torta na Geladeira cerca de 10 minutos antes de servir.
Rendimento: 14 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário