Powered By Blogger

sábado, 18 de setembro de 2010

Folhado de Chantilly com Calda de Morangos:


Ingredientes - Calda de Morango:
1 caixa de morango
2 xícaras (chá) de água
6 colheres (sopa) de açúcar
Folhado:
1 pacote de massa folhada congelada em lâminas
4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de açúcar
1 abacaxi em cubinhos 4 ramos de hortelã
Preparo - Calda de Morango
Bata os ingredientes no Mix e coloque-os em uma panela. Deixe-os ferver e coe, reservando, depois, na geladeira.
Folhado:
Deixe a massa descongelar e corte-a em 12 quadrados iguais. Em seguida, leve ao forno para assar até dourar, por cerca de 15 minutos, e reserve.
Enquanto isso, bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de Chantilly no Mix. Misture delicadamente com os cubinhos de abacaxi. Monte a sobremesa com camadas de Chantilly, abacaxi e massa folhada, e sirva com a calda de morangos, decorando com as folhinhas de hortelã.
Dicas: Para dar consistência ao Chantilly, o creme de leite deve estar gelado. Além disso, o abacaxi corta um pouco o sabor adocicado dele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário