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domingo, 19 de setembro de 2010

Suflê de Doce de Leite com Farofa de Nozes:

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 ovos separados
1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
200g de nozes sem casca
1 colher (sopa) de açúcar

Preparo:

Coloque a manteiga e a farinha de trigo em uma panela e leve ao fogo, misturando bem.
Em seguida, adicione o leite aos poucos e misture até obter um creme grosso. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Depois retire do fogo e adicione as gemas, mexendo bem. Na seqüência, aqueça levemente o doce de leite e misture ao creme de gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e as incorpore delicadamente ao creme já frio. Aqueça o forno a 180ºC, unte um refratário e coloque a massa. Asse até que ela esteja crescida e dourada e bata as nozes no Mix com o açúcar. Polvilhe por cima do suflê e sirva.

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